茅台发布己亥猪年8款生肖酒

2018年12月27日10:50来源:中华工商网 作者:管弦

   

  茅台股份(己亥猪年)生肖酒——茅台、王子、贵州大曲、赖茅4个品牌8款己亥猪年生肖酒日前发布。

  茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳在发布会上说,按照市场需求情况,茅台股份(己亥猪年)生肖酒将在2019年春节前投放30%以上的产量。同时,酱香系列(己亥猪年)生肖酒已开启了网络销售,茅台酒(己亥猪年)生肖酒将于201911日后在各专卖店正式发售。

  “明年一定会做到1000亿。”李保芳表示,对茅台而言,2019年将是迈过千亿之门的关键之年和“品牌塑造年”,将唱响“文化、服务”两大主题,以扎实有效的活动,进一步做优品质、做好品牌,提高竞争力,增强消费者认同感。

  与此同时,茅台高层承诺,茅台会坚持把品质作为一个永恒的衡量标准,做一个有信誉的企业、有形象的品牌、有品质的产品。

  (责任编辑 孙永剑)