央视优选品牌层层筛选,汇佳情感入选“中国优选品牌”

2019年01月10日16:53来源:

长沙汇嘉教育咨询有限公司自成立以来,就用成功案例说话,用心帮助每一位有情感诉求的委托人,也坚持践行作为企业的社会责任。近日,汇佳情感接受央视《发现品牌》栏目的邀请参与节目的录制,并经过层层筛选入选“中国优选品牌”。 

云图片 

CCTV央视优选品牌是一个以CCTV证券资讯频道为依托,通过媒体独特的视角挖掘行业优质品牌,并整合中央电视台以及各大视频媒体平台、移动客户端等渠道,通过企业名片的形式报道在各行业作出突出贡献、极具影响力的品牌。经过八项审核,汇佳情感一路披襟斩棘,通过下列八项审核,最终荣获“情感挽回服务行业优选品牌称号”。 

云图片 

工商登记验证

工商登记是公司运营的钥匙,具有法律效应,未经登记设立的公司不能合法开展经营活动,因此,汇佳情感在法律上是有合法经营的权益。 

身份实名认证

公司实名认证也是一种信用认证,需要用到公司营业执照、企业组织机构代码等证件。中国优选品牌对汇佳情感也进行身份实名认证,具有权威性。 

信用舆情督查

信用舆情是当今社会衡量企业公信力的重要标准,在这个人人都有话语权的时代,每个委托人对于汇佳情感的意见和态度具有极大的影响力,中国优选品牌对于汇佳情感的信用舆情也进行了督察,最终通过审核。

云图片


 

经营场地考察

公司经营场地也是公司规模和正规性的考察点,中国优选品牌来到汇佳情感线下进行考察,汇佳情感除了办公场所外,还设有对面对咨询的咨询室;最终通过中国优选品牌的审核标准。 

ICP备案审查

ICP是网络内容服务商,  ICP备案是指网站在信息产业部提交网站信息进行官方认可。现在网络上一些诈骗信息传播广泛,一些人从网上从事犯罪违法行为,骗取用户的金钱、用户信息等。备案的目的就是为了防止在网上从事非法的网站经营活动,汇佳情感在ICP备案也通过了中国优选品牌对入选品牌的基础考察。 

云图片 

商标注册验证

“汇佳情感”作为长沙汇嘉教育咨询有限公司的商标,经国家工商行政管理总局商标局依法审查,准予注册登记。商标是区分商品或服务来源的显著标志,国家工商行政管理总局商标局也是唯一有权授予商标专用权的国家机关,但百分之九十的情感咨询公司其实都没有注册商标,商标其实是一家公司的名片,对于公司形象来说极其重要。 

产品质检报告

汇佳情感作为情感咨询服务行业,较少有实物产品,但服务的满意度得到委托人的信任,成功率也是汇佳情感立足于这个行业的基础,汇佳情感依法保障每位委托人的合法利益,签订合同、团队制定特定方案。 

云图片 

业务资质许可

企业在从事生产经营活动时,若未获得资质许可,或者超出业务资质许可范围进行生产经营,则存在行政处罚的风险,严重情形下可能会构成非法经营。所以,业务认定对企业很重要,汇佳情感在这一方面也得到了中国优选品牌的审核。 

作为情感行业头部企业,汇佳情感将继续从自身做起,用实践加深大众对于情感咨询的认可,共同做好推广。