新阶段迈向高质量·省级工商联篇

2021年11月11日10:58来源:中华工商网

开栏的话:

  2021年,建党百年,同时也是"十四五"开局之年。

  立足新阶段、践行新理念、融入新格局、展现新作为,全国各级工商联全面贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,坚持"四会"建设要求,践行"两个健康"主题,充分发挥职能优势,推动实现高质量发展。

  为全面展示工商联2021年度的亮点工作与创新实践,本报特别开设"新阶段迈向高质量·省级工商联篇"栏目,对各省级工商联年度工作做挖潜式报道,聚焦新理念新思路、新举措新经验、新平台新方法,以期总结实践成果、相互交流学习,在新的历史征程上实现高水平创新发展。

 

北京市工商联:构建“自媒体+N”体系,筑牢宣传思想阵地

 

打通科技创新“最后一公里”——陕西省工商联助力民企参与秦创原创新驱动平台建设

 

黑龙江省工商联:“三精”“润苗”助力小微企业发展

 

福建省工商联:擦亮企业家群体新风正气“名片”

 

“不求所有但求所用”——广东省工商联开展“刀刃向内”的商会管理革命

 

湖南省工商联“点线面”助推乡村振兴——创新探索可复制可推广的有效路径

 

上海市工商联:在引领和服务创新中迸发魅力